Pavê de leite ninho – O MELHOR – APRENDA


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Ingredientes

  • 1 lata de
    leite condensado
  • 3 vezes a
    mesma medida da lata de leite
  • 4 colheres de
    sopa de maizena
  • 200 g de
    chocolate branco ralado no rolo grosso
  • 2 pacotes de
    bolacha tipo Maizena
  • 1 lata de
    creme de leite sem soro
  • 10 colheres de
    leite Ninho

Modo de Preparo

Dissolva a Maizena e o leite Ninho em 2 latas de leite, junte ao leite
condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Assim que
engrossar desligue, deixe esfriar, junte o creme de leite e reserve.
Rale ou quebre as 200 g de chocolate branco em pequenos pedaços e
reserve.

Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou, forre um
recipiente com as bolachas, jogue metade do creme e polvilhe metade do
chocolate branco reservado, coloque mais uma camada de bolachas
umedecidas, cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate
branco restante. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas (se possível
faça sempre de um dia para o outro, bem gelado fica muito melhor).

Dica para apresentação da sobremesa, após a finalização da receita, polvilhe 2
colheres de leite Ninho peneiradas por cima do pavê, o prato ficará ainda mais
bonito, em seguida leve à geladeira.



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